Il freddo che conserva

Refrigerazione

La refrigerazione è il processo mediante il quale viene notevolmente ridotta la temperatura di uno o più locali, specialmente negli ambiti della ristorazione, delle cantine e delle industrie in generale.

La temperatura al valore desiderato dal cliente

Sappiamo bene come l’importanza, specialmente nei settori farmaceutici ed alimentare del Ticino, di abbassare la temperatura e mantenerla costante sia assolutamente capitale. Un’esigenza imprescindibile per garantire l’efficacia e/o la qualità del prodotto conservato nei locali o nelle celle frigorifere. Il nostro team  ti affianca dalla progettazione all’installazione, ed è pronto ad intervenire per qualsiasi casistica di manutenzione.

 

La refrigerazione 3V

  • Impianti per cantine vinicole, derrate alimentari, altre esigenze
  • Impianti per industrie, specialmente farmaceutiche o alimentari
  • Celle frigorifere
  • Progettazione su misura
  • Gruppi frigoriferi
impianti refrigerazione alimenti ticino

PARLIAMO DI REFRIGERAZIONE

Pensiamo insieme al tuo nuovo impianto

Privacy Policy Cookie Policy